江苏省高水平现代化职业学校立项建设单位

未雨绸缪早准备,凝心聚力战学测 ——药学系召开2019级学业水平测试动员会

发布者:发布时间:21-10-11浏览次数:12

南通卫生高职校药学系于1011日下午在教学楼B301召开2019级中职药剂4+2专业学业水平测试动员会。出席会议的有教务处处长张伟、药学系主任徐容、药学系副主任邵建华、班主任傅强及全体药剂4+2专业学生,会议由邵建华主持。

邵建华首先解读了《学测实施方案》的政策,介绍了学业水平测试的考试时间、考核流程、考核内容和考核办法,阐述了备战学业水平考试的策略。徐容向同学们说明学业水平测试是高职教育阶段的准入考试,具有非常重大的意义。最后,张伟介绍了学校本学期学业水平测试复习安排等内容,并勉励同学们要确定一个目标、制定一份计划和保持一份信念,要保持强烈的危机感和紧迫感,以十倍的勇气、百倍的信念,迎接即将到来的学业水平考试。

 本次学业水平考试动员会的顺利举行,不仅进一步强化了同学们对相关考试内容的认识,也将促使全校上下共同发力,一起迎接学业水平考试。希望同学们迎难而上,努力学习,交出满意的答卷。(文:药学系  胡靖婉)