江苏省高水平现代化职业学校立项建设单位

药学系进行实训部改选

发布者:发布时间:21-06-18浏览次数:12

      2021616日下午,药学系第七届实训部干部竞选大会在行政楼9楼会议室举行,参加本次大会的有药学系主任毛春芳,副主任徐容,徐卫娟老师及药学系第六届实训部的20位成员。

下午4点,竞选正式开始。16位候选人逐一上台进行3分钟左右演讲,每一位候选人都充分表达了自己对于实训部的认识以及无论自己是否当选都会以积极的态度面对各项活动,以及自己在校的良好表现与优异成绩。此次竞选气氛热烈,有条不紊,共历时一小时。


竞选大会结束后,毛主任对大家的演讲提出对表扬,同时也为不足的细节做出指导,希望各位同学都能成为更加优秀的人。徐主任对于本次竞选演讲学生做出点评,为实训部干部选拔提出宝贵意见。自信源于承担,成功始于责任。从他们的表现中,我们看到了药学系实训部朝气蓬勃的未来,相信在老师和学姐学长的教导和带领下,他们会不断完善自己,提高自己,在实训部这个大舞台上点燃奋斗的激情,尽情释放青春!(撰稿   徐卫娟)