江苏省高水平现代化职业学校立项建设单位

药学系召开专业见习动员大会

发布者:发布时间:21-05-08浏览次数:58

5月7日,药学系在图书馆二楼报告厅召开2020-202学年第二学期见习动员大会,参加此次动员大会的人员有药学系主任毛春芳,副主任徐容,副主任兼副书记尚振中,本学期见习班的学生和班主任,会议由徐容主持。


徐容详细解读了见习方案,介绍了见习的重要性,强调了见习期间的各项要求。尚振中从见习学生纪律层面对学生进行了教育,要求学生遵守校规校级的同时,严格遵守各单位规章制度。毛春芳最后强调了见习期间学生该做什么,该如何做,叮嘱学生要尊重带教老师,珍惜学习机会,同学之间互相督促,一定学有所获。

5月10日起,相关见习班级将根据本学期见习方案,分批有序地前往南通市各大医院和华氏大药房进行见习。见习活动会为接下来的专业学习提供实践指导,为同学们今后的实习、工作打下良好的基础。(供稿 李晓倩)