江苏省高水平现代化职业学校立项建设单位

药学系召开期初系部工作会议

发布者:发布时间:21-03-18浏览次数:10

2021311日南通卫生高职校药学系在行政楼九楼会议室召开20202021学年度第二学期期初系部工作会议。学校党委副书记、副校长杨教务处处长张出席会议并发言。药学系全体教职工参加了会议。会议由药学系主任毛春芳主持。

杨建斌首先发言。他职业学校育人目标毕生就业问题作为切入点从德育工作课堂管理教师培训校企合作等方面阐述了学校现状及“十四五”期间规划。他提到教学进行从理论为主到理实结合的转变教师要从技能熟练型到反思实践型转变。他尤其谈到国家职教二十条及其延伸内容,对学校今后发展的意义和要求,号召所有老师认真学习文件并深刻理解共同为学校的发展职业教育的发展贡献自己一份光和热。

张伟在会上传达了南通市职教教科研工作会议精神。他重点解读了今年教学大赛的相关政策和要求对系部参赛教师提出殷切希望。

毛春芳代表系部全体老师感谢建斌副校长和张处长的发言。简要总结上学期药学系主要成绩部署了本学期工作计划和工作重点药学系副主任徐容介绍了期初系部常规工作进展情况包括期初教学质量检查兼职教师管理等,并就教学大赛筹备科研课题申报药剂专业转段考考试2021实施性人才培养方案的修订青蓝工程结业考核技能大赛备赛专项工作作了详细说明。

最后,毛春芳主任希望系部教师再接再厉继续以饱满的热情投入教学和科研,新学期共创佳绩

供稿:李晓倩