江苏省高水平现代化职业学校立项建设单位

药学系召开2020-2021学年 第一学期12月份班主任工作例会

发布者:发布时间:20-12-08浏览次数:10

2020127日下午,药学系在B105召开2020-2021学年第一学期12月份班主任工作例会,药学系全体在校班班主任参加,会议由药学系副主任尚振中主持。

尚振中根据学生处系部书记例会工作要求,首先提出班主任要对班级休退学的学生档案及标志牌等做好管理工作,及时收回标志牌等身份材料,及时处理休退学学生的学费退费。其次对班级常规管理工作提出要求,及时清理教室内外的张贴、涂鸦现象,保持教室的干净整洁,利用班会课对班级桌椅排布整齐、教室卫生进行打扫;上大课以及见习的班级,教室无人要做到门窗、空调、照明灯、电脑等关闭。第三班主任要及时收集班级同学反馈的意见和建议,对学生提出的要求要及时处理和反馈,防止不良舆情发酵。第四对外卖现象要做好管理工作,要求学生戴口罩取外卖,外卖不带入教室和宿舍。

此外,尚振中对学校进行淋浴喷头等公共设施维修的进展进行了说明,对宿舍洗澡不文明占位现象进行了通报,要求各位班主任班会课进行教育。各班班主任认真记录,明确重点并在班会课中进行了落实。(供稿:药学系 周洲)