江苏省高水平现代化职业学校立项建设单位

药学系举办2020级“新生专业认知”教学活动

发布者:发布时间:20-09-22浏览次数:10

金秋九月秋高气爽,开学第一周,药学系为2020级药学专业、药品经营与管理专业、中药学专业及中职药剂专业238名新生举办“新生专业认知”教学活动。新生专业认知动员大会于 921日上午810分在学校图书馆一楼报告厅隆重举行出席动员大会的有药学系主任毛春芳、副主任徐容、副主任兼副书记尚振中,教务处副处长施天慧,以及药学系2020级新生班班主任及全体学生。


 


毛春芳主任代表药学系对新生进行了专业认知动员。她向同学们介绍了学校的概况和药学系的基本情况。她介绍了专业认知教学活动的重要性,讲明了认知周的安排和具体要求。然后,毛春芳主任、施天慧副处长、徐容副主任分别作为药学专业负责人、中药学专业负责人和中职药剂专业负责人,对各专业的人才培养方案进行解析为各专业学生未来的学习指明方向。

 

下午,药品经营与管理专业负责人沈志冲老师对药管专业的人才培养方案进行了解析,回答了新生关于本专业的疑问。学校德育教研室董晶晶老师为学生举办职业生涯规划讲座。药学系副主任兼副书记尚振中对学生进行了行为规范教育。

 

为期一周的新生专业认知教学活动顺利展开。

 

药学系   李晓倩