江苏省高水平现代化职业学校立项建设单位

药学系圆满完成2015级学生跟岗学习巡查工作

发布者:发布时间:19-12-13浏览次数:10

2019年11月下旬,南通卫生高职校学校领导关心下,在系部精心组织和实习合作单位的积极支持下,药学系跟岗实习阶段巡查工作有序展开。药学系中层干部、系部督导和相关教师前往各合作单位检查了2015级药学专业、药品经营与管理专业药剂专业学生的跟岗学习情况

药学系巡查人员与实习合作单位的相关负责人和学生代表展开座谈。合作单位对学生扎实理论基础、务实的工作态度和良好的人际沟通能力给予了好评。同时也指出个别学生自我管理能力比较弱,动手实践能力还需加强。药学系学生表示在跟岗学习中学到很多知识,提高了实践能力,获益匪浅。

药学系巡查人员认真听取并记录了合作单位的意见和建议,并告知下一阶段实习工作安排。系部鼓励同学们继续努力,改进存在的问题,虚心向带教老师学习,踏实工作,努力将理论知识联系实际,为日后的职业发展奠定扎实的基础。

撰稿人 李晓倩