江苏省高水平现代化职业学校立项建设单位

“提高效率,走向卓越”----我校医技系召开班主任工作例会

发布者:任亚丽发布时间:19-10-10浏览次数:198

为全面提高班主任管理水平,推动和促进班主任队伍的建设,切实提高班级管理效率,营造明礼、道德、和谐、文明的校园文化氛围,由医技系副书记任亚丽同志在二楼报告厅召开了医技系班主任例会。


任亚丽老师首先对我系10月份的学生常规工作做了个安排:智慧团建,班级月度考核,优芽平台的使用,周一班主任会议,17级、18级国家奖学金和19级芸爱奖学金的评选,19级新生银行卡激活,学生医保,创新创业动员会工作以及学生日常行为规范的管理工作等。

   对我系各专业各年级的学生工作做了详细的部署,主要有六项内容:第一项,我校开展了启用智能化学生成长平台,方便了老师和同学们查阅扣分详情,了解自身学习状况。提高了学校对学生的管理,强化了大家的四自管理意识,共建文明校园。第二项,各班班主任将“网络安全教育”主题的班会资料以教案或PPT形式交至韩欣雪老师。第三项,下周一开展以“庆祝中华人民共和国70周年”为主题的班会(材料需下周日前交至韩欣雪老师)。


   第四项,下周一前我系需从19级贫困生中选出一名同学获得“芸爱奖学金”。第五项,下周二前从1718级选出一位同学获得“国家奖学金”该同学需品学兼优,表现出色。第六项,19级新生于1017日在B211激活银行卡。


  各班班主任认真记录会议笔记,熟知十月份工作内容并将其具体安排。使班主任工作井然有序,明确了重点、提高了效率并认真落实下去。