江苏省高水平现代化职业学校立项建设单位

我校康复治疗技术专业学生在全国大赛中取得“一等奖”和“优秀奖”的佳绩

发布者:发布时间:18-11-01浏览次数:682

前景可待,未来可期

——祝贺我校康复治疗技术专业学生在全国大赛中取得“一等奖”和“优秀奖”的佳绩

 

第四届全国康复治疗相关专业学生技能大赛于20181025日在上海中医药大学举行。本次大赛由中国康复医学会康复医学教育专业委员会、教育部高等学校医学技术类教学指导委员会主办。大赛汇集了来自全国各地52所院校的师生。我校参加了康复治疗技术学组和康复治疗学组的竞赛。经过一天紧张的拼搏,我校选手不负两个多月的辛勤付出,收获了喜人成绩。由卫燕老师带领的方镱蓉、韩小江、陈玲选手打败了来自全国的高职院校的选手,获得了一等奖第一名。黄飞老师带领的康复治疗学组的陈东玉、陆佳凤和龚珽贻选手与同组19所高校本科选手同台竞技,毫不惧怕、毫不胆怯,最终获得了优秀奖。

此次大赛得到了学校和系领导的关心和大力支持。卫燕、黄飞两位老师作为此次大赛的教练,与学生们一起认真备战,精心指导,放弃周末、国庆休息,吃、住、学、练都在现代学徒制合作医院——南通市第二人民医院完成。选手们在医院得到了合作医院二院和六院的师傅们的精心指导,荣誉的背后是他们辛勤的付出!